太难了!天海被爆料遭举报中超资格或被取消降级队成第一候补

2月14号,新赛季中超联赛受到疫情影响已经确定推迟,近期多达10支中甲、中乙俱乐部不断退出职业联赛,中国足球职业联赛遭受了历史上最严重的打击,足球报最新消息显示,中超联赛天津天海俱乐部也遭受了举报,有可能因此丢掉中超联赛资格。

2019赛季天津天海俱乐部在天津市体育局托管下艰难度过了一个赛季,最后时刻李玮峰出任球队实际指挥教练力助天海惊险保级。但是冬训期间天津天海再次遭受了巨大困难,天津市体育局托管结束后撤离,球队重新归权健集团管理,实际管理人为束昱辉的儿子,管理方也是有心无力。近期天海大将孙可意外训练中骨折,这让天津天海再受打击,还有裴帅等球员离队。

据悉天津天海俱乐部已经评估了退出中超联赛的可能,但是具体是退出中超联赛还是更加严重的解散球队还需要看中国足协对举报的处理结果。

中国足协也做好了准备,据悉2019赛季从中超联赛降级的深圳佳兆业俱乐部是递补踢中超的第一选择,一旦天津天海无缘中超,深圳佳兆业可以立刻顶替其参赛。

值得玩味的是,著名足球专家朱艺老师不久前刚刚发布了一条信息,他说【你们有没有发现,天海那外援数量,是朝着中甲去的。深圳那外援数量,是朝着中超去的。】返回搜狐,查看更多

Related Posts

世界著名体育场馆一览建造这些场馆的造价都不菲啊

不知道大家最喜欢的是哪种运动呢?大部分的运动都是需要在…

2022年王者荣耀世界冠军杯来袭东鹏特饮见证竞技新篇

近日,随着武汉eStarPro卫冕成功,2022年王者…

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍,王者荣耀世界冠军…

2022年王者荣耀世界冠军杯11月底开赛

10月6日,王者荣耀发布全新电竞规划,2022年王者荣…

八波比分

还记得今年六七月份, 钱江晚报与浙江福彩联手, 寻访了…

杭州这两座有“头脑”的体育场馆带你体验科技的力量

随着杭州亚运会的临近,“智慧亚运”这一重要理念也随着筹…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注