哈兰德:我与C罗、伊布不同不需要大家过多的关注

直播吧8月4日讯 近日在接受采访的时候哈兰德谈到了自己的习惯,他表示不喜欢生活在聚光灯下。

哈兰德说:“我不像C罗或者伊布那样,不需要大家的关注。我喜欢在ins上开开玩笑,除此之外我喜欢放松,娱乐一下,总体来说我很享受现在所做的。”

“我是一名非常渴望进球的球员,付出百分百的努力想要赢下每场比赛,在日常生活中我是一个很安静的人,我喜欢笑,喜欢娱乐,我是一个很放松的人。”

当被问及为什么会来到英超时,哈兰德说:“对很多事情来说,感觉是很重要的,我期待看到体育场,感受球场氛围,见到竞争对手,球迷们互相争斗,那是我很喜欢的事情。当然感受比赛也很重要,比赛一定会很艰难,这就是英超比赛的魅力所在。英超是最难踢的比赛,这也是为什么英超是世界上最受喜爱的联赛的原因。”

“不知道你是否看到季前赛对阵拜仁时我的进球,在观看曼城比赛的时候,我在脑海里想象过这样的画面,这有点像我在思考如何在球场上发挥作用,而最终最关键的是我的感受,我如何发挥才能取得更多进步。我还很年轻,只有22岁,一直在进步当中,曼城在这里非常的棒。”

“所有事情我都可以做得更好,如果你认为我很擅长于某件事,那我是可以做好的。我喜欢每一个进球,无论是突破还是远射破门,每一种进球都有很不错的感觉,那种感觉是我想要尽可能多的获得更多。”

Related Posts

如何解决打乒乓球不涨球问题

天天打乒乓球,但是成效并不明显,没怎么涨球。原因是:长…

为孩子选择体育项目羽毛球比乒乓球哪个更合适?

随着我们生活水平的提高,每个家庭都以孩子为中心,想为孩…

西甲硅油能长期给宝宝吃吗?

宝宝胃肠道神经发育不成熟,肠蠕动容易出现异常的过快或过…

我市举行2022年秋季应征女青年体能测试考评

8月25日,在钦州军分区的50米跑道上,随着监考员一声…

中超赛程赛制面临新变化

本报讯(记者申炜)受新冠疫情因素影响,中超联赛第16轮…

WRL出征全球冠军杯 这些年轻人也在为国争光

EDG赢下S11的高光时刻还历历在目,中国电竞眼下又要…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。