英超首轮焦点:西汉姆联对阵曼城哈兰德首场迎战

2022-2023赛季英超首轮即将开打,多场比赛首轮有点意思,和中超有些比赛时间冲突。是时候让英超和中超争夺足球比赛的收视率了。首轮比赛有哪些值得关注的地方?

事实上,哈兰德的首场英超比赛踢得并不轻松。西汉姆联是一支比赛风格非常强硬的球队。球队的防守也不错。球队非常喜欢对抗。打典型的英式风格,我不知道他是否有机会得分。要知道上赛季曼城对西汉姆没有优势。而且,曼城换了很多前场球员。基本上,前场球员的首发阵容已经彻底改变。因此,本场比赛,曼城可能会输球。曼城的慢热是一个古老的传统。这场比赛不能错过。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多显然想离开球队。上赛季布莱顿的打法也非常强硬。曼联现在没什么好说的。中场方面,曼联本场比赛同样不擅长。曼彻斯特的两支球队在第一场比赛后就输了还不确定。

切尔西目前的中卫问题还没有解决,但一直有C罗和德容的传闻,那么这是打算放弃防守吗?主攻?从热身赛来看,切尔西的防守存在不少问题。虽然埃弗顿留下了一些球员,但这支球队上赛季确实存在不少问题。再来看看本赛季的表现,但埃弗顿对阵切尔西的首场比赛,真的是那种能找到自信的硬汉?

诺丁汉森林vs纽卡斯尔,这场比赛也不错。两支球队都有悠久的历史。两支球队都可以出现在英超联赛中,确实,我们还是可以期待的。

纽卡斯尔今年的目标应该是尽快取得更好的成绩。亨德森也在诺丁汉森林。这是纽卡斯尔上赛季想要的球员。

阿森纳与水晶宫的比赛似乎是一场精彩的比赛。水晶宫在新赛季依然是保级球队。在热身赛中,这支球队有很多问题。阿森纳今年引进了很多新球员,他们的进攻显然在提速,热苏斯加盟这支球队后,球队的前锋线基本类似于没有前锋的想法。但这也会给团队信心,对吧?阿森纳今年有机会进入前四,毕竟曼联和切尔西理论上的阵容更差。

利物浦vs富勒姆,这场比赛只是利物浦的磨合阵容。其实对于利物浦来说,富勒姆的发挥并不难,但这场比赛对于努内斯来说可以很好的磨合,让他适应英超。

Related Posts

如何解决打乒乓球不涨球问题

天天打乒乓球,但是成效并不明显,没怎么涨球。原因是:长…

为孩子选择体育项目羽毛球比乒乓球哪个更合适?

随着我们生活水平的提高,每个家庭都以孩子为中心,想为孩…

西甲硅油能长期给宝宝吃吗?

宝宝胃肠道神经发育不成熟,肠蠕动容易出现异常的过快或过…

我市举行2022年秋季应征女青年体能测试考评

8月25日,在钦州军分区的50米跑道上,随着监考员一声…

中超赛程赛制面临新变化

本报讯(记者申炜)受新冠疫情因素影响,中超联赛第16轮…

WRL出征全球冠军杯 这些年轻人也在为国争光

EDG赢下S11的高光时刻还历历在目,中国电竞眼下又要…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。