皇马备战西班牙人:罗德里戈伤愈复出克罗斯有望进入大名单

在巴莱多斯球场,皇马4-1击败维戈塞尔塔,取得各项赛事的3连胜。在返回马德里之后,主教练安切洛蒂给全队放了两天假,直到当地时间周二下午,皇马才在巴尔德贝巴斯基地重新集结,备战周末与西班牙人的比赛。

令安切洛蒂感到高兴的是:前2轮缺阵的罗德里戈回到训练场上,而据《阿斯报》获悉:罗德里戈已经完全告别肌肉不适的折磨,可以全身心地备战与西班牙人的比赛。

相比之下,托尼·克罗斯的情况就不是那么乐观,此前对阵塞尔塔,德国人因感染流感缺阵,而在当天的训练中,克罗斯也没有现身。

据悉,皇马教练组不想在克罗斯的身上冒任何风险,如果后者能进入到大名单,那只有在完全恢复的情况下才可以。否则,克罗斯只能把重心放在9月3日与皇家贝蒂斯的比赛上。不过从《马卡报》获取的消息来看,克罗斯的流感症状有所减弱,赶上与西班牙人的比赛并不问题。

另外需要指出的是,阿尔瓦罗·奥德里奥索拉只在基地内进行了单独训练,不过,安切洛蒂也没有要使用他的打算。在转会窗关闭前,皇马希望奥德里奥索拉能顺利找到下家。

Related Posts

如何解决打乒乓球不涨球问题

天天打乒乓球,但是成效并不明显,没怎么涨球。原因是:长…

为孩子选择体育项目羽毛球比乒乓球哪个更合适?

随着我们生活水平的提高,每个家庭都以孩子为中心,想为孩…

西甲硅油能长期给宝宝吃吗?

宝宝胃肠道神经发育不成熟,肠蠕动容易出现异常的过快或过…

我市举行2022年秋季应征女青年体能测试考评

8月25日,在钦州军分区的50米跑道上,随着监考员一声…

中超赛程赛制面临新变化

本报讯(记者申炜)受新冠疫情因素影响,中超联赛第16轮…

WRL出征全球冠军杯 这些年轻人也在为国争光

EDG赢下S11的高光时刻还历历在目,中国电竞眼下又要…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。