克罗斯:理解安帅想执教完皇马退休这是结束职业生涯的最佳地点

直播吧8月18日讯 安切洛蒂上周表示在结束皇马的执教生涯后他将退休,皇马中场克罗斯表示他完全能理解这位意大利名帅的想法,皇马是结束职业生涯最好的地方。

在自己的播客节目Einfach mal Luppen中,克罗斯谈到了安帅将皇马作为执教生涯最后一战的话题:“在这种情况下,我认为你必须这样做。如果我说:这事让我很惊讶,那么我就是在撒谎。”

“安切洛蒂是一个聪明的人,他尤其知道在如此长的教练生涯之后没有其他地方会比在这里更好了。没有其他地方比这里更有挑战,也不会比这里更好。当你在这么大的年纪离开皇马时,你还想要去哪里呢。去其他地方只会变得更差,所以这是非常、非常可以理解的。”

克罗斯:“我也不会把他的发言当成他已经在认真思考那一刻了。他还是充满雄心,这带来乐趣,就他所取得的成功来说这也是可以理解的。我当然能理解他的想法,如果他问我的话,我也会这样预测或者提出建议。”

Related Posts

如何解决打乒乓球不涨球问题

天天打乒乓球,但是成效并不明显,没怎么涨球。原因是:长…

为孩子选择体育项目羽毛球比乒乓球哪个更合适?

随着我们生活水平的提高,每个家庭都以孩子为中心,想为孩…

西甲硅油能长期给宝宝吃吗?

宝宝胃肠道神经发育不成熟,肠蠕动容易出现异常的过快或过…

我市举行2022年秋季应征女青年体能测试考评

8月25日,在钦州军分区的50米跑道上,随着监考员一声…

中超赛程赛制面临新变化

本报讯(记者申炜)受新冠疫情因素影响,中超联赛第16轮…

WRL出征全球冠军杯 这些年轻人也在为国争光

EDG赢下S11的高光时刻还历历在目,中国电竞眼下又要…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。