克罗斯:科斯蒂奇离队对法兰克福影响很大 安帅又带队赢得冠军

直播吧8月11日讯 皇马中场克罗斯在接受sport1的采访时表示,科斯蒂奇的离队很影响法兰克福的表现。

克罗斯表示:“法兰克福本赛季欧冠前景要取决于他们的抽签。我认为科斯蒂奇的离队很影响法兰克福,他是法兰克福上赛季的最佳球员,我不知道法兰克福是否还会补强。如果补强的话,法兰克福就可以再次成为一支能让其他球队难受的对手,在对阵豪门时你会看到这一点。”

对于安切洛蒂,克罗斯表示:“几乎没有人说过他的坏话。他现在又取得了冠军,当一个教练带领着团队前进时,在个人层面,这是很重要的。在这样的队伍中,有些事情非常重要。”

对于皇马的更新换代,克罗斯表示:“我认为改革是不可避免的。我们经常看到变革是很困难的,不过我们也看到了,新加盟的球员也体现了重要价值。买下琼阿梅尼和卡马文加后,我们在这个位置增添了很多年轻人。在未来几年后,他们将体现重要价值。”

Related Posts

如何解决打乒乓球不涨球问题

天天打乒乓球,但是成效并不明显,没怎么涨球。原因是:长…

为孩子选择体育项目羽毛球比乒乓球哪个更合适?

随着我们生活水平的提高,每个家庭都以孩子为中心,想为孩…

西甲硅油能长期给宝宝吃吗?

宝宝胃肠道神经发育不成熟,肠蠕动容易出现异常的过快或过…

我市举行2022年秋季应征女青年体能测试考评

8月25日,在钦州军分区的50米跑道上,随着监考员一声…

中超赛程赛制面临新变化

本报讯(记者申炜)受新冠疫情因素影响,中超联赛第16轮…

WRL出征全球冠军杯 这些年轻人也在为国争光

EDG赢下S11的高光时刻还历历在目,中国电竞眼下又要…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。