中超第22轮今晚开打赛事全预测山东泰山能否登顶成为最大悬念

因为疫情原因,中超第19轮和第20轮延期举办,延期时间待定,今晚,中超还是照常进行第22轮比赛。今晚19点30分,本轮第一场比赛先行打响,由河南嵩山龙门VS河北队,河南嵩山龙门最近状态相当不好,但河北队实在是实力太弱,甚至可以说是中超实力最弱球队,河南嵩山龙门借主场之利,加上实力优势,3分无忧。

今晚20点,将同时开打两场比赛,分别是天津津门虎VS武汉三镇,沧州雄狮VS广州城。武汉三镇前两轮分别是3比4败给沧州雄狮、1比2不敌浙江队,虽然还排在积分榜榜首,但比第二名山东泰山只多了1分了,中超冠军又有悬念了!武汉三镇遭遇两连败,最核心的原因是外援的缺席和国内主力的大量伤停,本轮任航将伤愈复出,但球队核心斯坦丘还在隔离中,综合来看,武汉三镇也该触底反弹了,本轮面对四外援的天津津门虎,不败可能性很大,但要谨防平局,这场比赛也是本轮焦点战之一。沧州雄狮在引进几名外援后,状态极为出色,而广州城还是很艰难,沧州雄狮主场获胜无忧。

本轮比赛安排紧凑,除了这三场是今天开打外,另外六场全部是明天开打,分别长春亚泰VS上海海港,大连人VS成都蓉城,武汉长江VS浙江,北京国安VS山东泰山,广州VS梅州客家,深圳VS上海申花,我们来一场场看下。

上海海港主教练莱科真是个混子,一个纸面实力可以争冠的球队,居然沦落到了这种田地,武磊的受伤又让球队失去了得分手,客场对阵长春亚泰,上海海港能拿到一分就谢天谢地了。大连人最近鲜有胜利,对谢晖的吹捧少了,骂的人开始多了,球迷们都是这样的,不在乎中外,成绩才是王道,本轮对阵成都蓉城,大连人依旧不好打,平局的可能性很大。

武汉长江今天又爆出了欠薪新闻,没钱哪有战斗力,不给你发工资你能努力工作吗?对阵浙江队一战,就可检验这句话,武汉长江主场落败。北京国安在换帅后,状态极好,本轮面对死敌山东泰山,肯定会竭尽全力,这场比赛也是本轮焦点战之一,尴尬的是,即使是巅峰的时候,北京国安也往往不敌山东泰山,而曾经的鲁能可以杀国安,但是碰到恒大就萎了,足球场上也有食物链,所以夺冠欲望+球风相克,本轮倒看好山东鲁能不败,获胜可能性也很大。

广州队上轮让蒿俊闵和荣昊首发,黄博文也坐到了替补席,这是好事,没有老队员坐镇,广州队根本不行,很好奇的是郑智啥时能进入替补名单,即使他已经42岁了,还真的比这些小年轻要强的。本路对阵梅州客家,广州队真的太需要一场胜利了,广州恒大辉煌时代积累的球迷,让这场的关注度还是挺高的。深圳队历尽艰辛,赶到了海口,行程仓促的他们,面的韧性很强的上海社会,大概率会继续输球。返回搜狐,查看更多

Related Posts

热心公益献爱心——访安徽省阜阳市“颍州好人”武克军

阜阳市“颍州好人”、阜阳阳光爱心公益协会会员武克军,在…

世界著名体育场馆一览建造这些场馆的造价都不菲啊

不知道大家最喜欢的是哪种运动呢?大部分的运动都是需要在…

2022年王者荣耀世界冠军杯来袭东鹏特饮见证竞技新篇

近日,随着武汉eStarPro卫冕成功,2022年王者…

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍,王者荣耀世界冠军…

2022年王者荣耀世界冠军杯11月底开赛

10月6日,王者荣耀发布全新电竞规划,2022年王者荣…

八波比分

还记得今年六七月份, 钱江晚报与浙江福彩联手, 寻访了…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注