NBA总决赛直播:太阳vs雄鹿G4在线直播 太阳剑指赛点!附回放

北京时间7月15日,2021NBA总决赛硝烟依旧,当日上午9时雄鹿将继续坐镇主场迎战太阳,已经扳回一城的雄鹿众将能否再扳回一城?而错失赛点的太阳也势必要卷土重来,狭路相逢且看谁能笑到最后?

总决赛G3,布克陷入哑火难题,仅有10分入账,欠佳的手感及雄鹿的陷阱防守,让这位年轻小伙子陷入了打铁狂潮。太阳主帅蒙蒂对于布克的表现也不满意,第四节直接是将他摁在了替补席上,似乎想让这位年轻的70分先生好好回过。赛后,布克也说道:“忘记G3的表现,我们要向前看。”

作为太阳的头号得分手,布克身上肩负的是太阳的进攻重任,此役不知他又能否找回手感?

总决赛第三场雄鹿在主场扳回一城,布克的低迷及艾顿的犯规麻烦给了密尔沃基人机会,更准确地说是他们自己拼得的一场。雄鹿的针对性防守让太阳的内外双核都无法发挥作用,仅剩保罗一个团队大脑也难敌雄鹿众将。上仗字母哥揽下41分13篮板,在太阳内线翻江倒海,雄鹿的另外两架车头—霍勒迪、米德尔顿也找回了状态。此役太阳必定会做出调整,而雄鹿又能否见招拆招?我们拭目以待!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

重磅消息!俄军重组“V”集群、与白俄组建联合作战部队,第二次基辅战役有可能爆发?

财联社10月11日电,日本内阁官房长官松野博一表示,对过度的外汇波动采取适当的措施。

重磅消息!C919国产航发——CJ1000A最快本月底开始“适航取证”

国内首现“地表最快电动车”!售价超百万的特斯拉Model S Plaid曝光

Related Posts

热心公益献爱心——访安徽省阜阳市“颍州好人”武克军

阜阳市“颍州好人”、阜阳阳光爱心公益协会会员武克军,在…

世界著名体育场馆一览建造这些场馆的造价都不菲啊

不知道大家最喜欢的是哪种运动呢?大部分的运动都是需要在…

2022年王者荣耀世界冠军杯来袭东鹏特饮见证竞技新篇

近日,随着武汉eStarPro卫冕成功,2022年王者…

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍,王者荣耀世界冠军…

2022年王者荣耀世界冠军杯11月底开赛

10月6日,王者荣耀发布全新电竞规划,2022年王者荣…

八波比分

还记得今年六七月份, 钱江晚报与浙江福彩联手, 寻访了…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注