竞彩足球资讯

摩纳哥上轮联赛主场2-1击败了里昂,最近各项赛事取得了3连胜的佳绩,球队已经逐渐走出了之前那段时间的低谷,现时士气和状态都相当之不错。而在欧罗巴杯赛事当中,摩纳哥小组赛首轮在客场击败了贝尔格莱德红星,如果本轮能够在主场再次取胜,就会以比较明显的优势在小组中领跑,因此球队的求胜欲望还是十分充足的。

不过费伦茨瓦罗斯也并非鱼腩部队,虽然他们只是匈甲球队,但是近些年的进步还是比较大的,屡屡都能够打进欧战正赛阶段。而本赛季至今为止,费伦茨瓦罗斯所表现出来的状态也是相当之出色,尽管之前在欧冠资格赛中出局,但是联赛和欧罗巴杯中却是稳步前进,最近各项赛事拿到了5连胜的佳绩,因此是役即便是客战强敌,费伦茨瓦罗斯也是有信心能够带走积分的。

两支球队实力差距比较明显,但毕竟费伦茨瓦罗斯近期状态更为火爆,因此并不会完全缺乏关注度。但是数据方面却依旧给予摩纳哥很强有力的支持,并且在后续阶段明显提升,完全无视了费伦茨瓦罗斯近期良好状态,因此本场赛事看好摩纳哥能够取得完胜。

Related Posts

世界著名体育场馆一览建造这些场馆的造价都不菲啊

不知道大家最喜欢的是哪种运动呢?大部分的运动都是需要在…

2022年王者荣耀世界冠军杯来袭东鹏特饮见证竞技新篇

近日,随着武汉eStarPro卫冕成功,2022年王者…

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍,王者荣耀世界冠军…

2022年王者荣耀世界冠军杯11月底开赛

10月6日,王者荣耀发布全新电竞规划,2022年王者荣…

八波比分

还记得今年六七月份, 钱江晚报与浙江福彩联手, 寻访了…

杭州这两座有“头脑”的体育场馆带你体验科技的力量

随着杭州亚运会的临近,“智慧亚运”这一重要理念也随着筹…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注