部落冲突联赛混奖励方法 小部落及较弱很实用

部落冲突联赛只有一次机会,奖励又和战星挂钩,大家肯定选择大本附近进攻保星。冠军二还是挺容易的,基本全部保二就能冠军二了,然后呢就会被打出屎(对于无数的中小部落)。如果有1星和3星的奖励一样多好。是打出部落的实力还是选择混到最多的奖励呢?当然是奖励重要啦。多少人从来不参与战争,因为联赛换起来绿牌?

我们部落为例,大师一可以6-7胜,冠军三4-6胜,因为15个12本也就10个会玩的,实力很一般,到冠军发现很难打,导致奖励也少。

这就需要三个部落,一个本部,创建两个新部落。大师三的话就比较多了,这里只说大师二。

下次联赛,应该还是会选择再创建部落打大师一啦,另两个部落则进15个小号去降段,本部下个月就降到大师一了,但不打联赛继续降。这样的话,三个部落就成了一个大师二段位的循环,打起来轻松,奖励多多。你心动了吗?

如果有精力的话去搞多点小号(送的宝石够秒啦),然后形成一个大师三的循环,打起来是不是更爽呢?三星多又多啊,奖励拿到手软。纯为了奖励,大师三就是爽到爆炸有木有?返回搜狐,查看更多

Related Posts

热心公益献爱心——访安徽省阜阳市“颍州好人”武克军

阜阳市“颍州好人”、阜阳阳光爱心公益协会会员武克军,在…

世界著名体育场馆一览建造这些场馆的造价都不菲啊

不知道大家最喜欢的是哪种运动呢?大部分的运动都是需要在…

2022年王者荣耀世界冠军杯来袭东鹏特饮见证竞技新篇

近日,随着武汉eStarPro卫冕成功,2022年王者…

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍,王者荣耀世界冠军…

2022年王者荣耀世界冠军杯11月底开赛

10月6日,王者荣耀发布全新电竞规划,2022年王者荣…

八波比分

还记得今年六七月份, 钱江晚报与浙江福彩联手, 寻访了…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注