一飞冲天 齐广璞勇夺男子空中技巧桂冠 中国代表团第七冠

中国体育讯 2月16日,北京冬奥会决出男子空中技巧金牌。31岁的中国老将齐广璞一飞冲天,勇夺桂冠!这是中国代表团在本届冬奥会上收获的第七枚金牌。乌克兰选手

共有12位选手参加决赛,“四朝元老”齐广璞和贾宗洋以资格赛前两名的身份强势晋级。决赛分两轮进行,第一轮每位选手要完成两跳,在两跳中选最佳成绩进行排名,前六名进入决胜轮比拼,决胜轮一跳定胜负。

第一轮第一跳,贾宗洋和齐广璞高质量完成各自动作,分别拿到123.45分,125.22分,在12位选手中排名第三位和第五位;瑞士选手维尔纳以126.24分占据榜首,美国选手利利斯以125.67分位居次席。

第一轮第二跳,贾宗洋继团体赛后再次出现落地摔倒的重大失误,仅拿到88.69分,最终排名第七位,无缘奖牌争夺战。最后出场的齐广璞顶住压力稳定发挥,拿到114.48分,以第四名的身份晋级。

决胜轮,第三位出场的齐广璞完美演绎5.0的世界最高难度动作,拿到129.00分,其他选手均未超越这一分数,齐广璞圆梦北京,勇夺桂冠!(完)返回搜狐,查看更多

Related Posts

世界著名体育场馆一览建造这些场馆的造价都不菲啊

不知道大家最喜欢的是哪种运动呢?大部分的运动都是需要在…

2022年王者荣耀世界冠军杯来袭东鹏特饮见证竞技新篇

近日,随着武汉eStarPro卫冕成功,2022年王者…

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍,王者荣耀世界冠军…

2022年王者荣耀世界冠军杯11月底开赛

10月6日,王者荣耀发布全新电竞规划,2022年王者荣…

八波比分

还记得今年六七月份, 钱江晚报与浙江福彩联手, 寻访了…

杭州这两座有“头脑”的体育场馆带你体验科技的力量

随着杭州亚运会的临近,“智慧亚运”这一重要理念也随着筹…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注