CBA半决赛第三场 新疆横扫广厦晋级总决赛(图)

全面开战,客场作战的新疆队以98∶89轻松击败广厦队从而以总比分3∶0淘汰对手,提前闯进总决赛,这也是新疆队连续第二个赛季横扫广厦队,本场比赛广厦队全场出现18次失误。巴特尔得到14分、7助攻、11篮板。

比赛开始,双方你来我往,新疆队打出8比2的冲击波,并以27比18领先结束首节。次节广厦换上的金立鹏在外线时有命中,但新疆队查尔斯和巴特尔联手坐镇内线分左右的领先。新疆队以53比42领先11分结束上半场。

易边再战,新疆队保持着较高的命中率,继续领跑比赛。广厦队仅有外援能得分,他们以64比78落后进入第四节。

关键的最后一节,双方争夺激烈。广厦队小将王飞和外援怀特内外开花表现出色,但新疆队团队作战,一直掌控着比赛节奏,一度领先19分。新疆队失误增多,叫了暂停调整,查尔斯对教练和其他人有所不满,下场后又踢了板凳,领到一记技术犯规,也因此6犯离场。广厦队抓住机会发动疯狂反扑,一度将分差缩小到9分,但为时已晚,新疆队仍旧笑到了最后,以98比89击败广厦,总比分3比0淘汰对手闯进总决赛。新体

北京时间2010年12月19日凌晨,美国著名的社交名媛、希尔顿酒店集团继承人帕里斯希…

Related Posts

热心公益献爱心——访安徽省阜阳市“颍州好人”武克军

阜阳市“颍州好人”、阜阳阳光爱心公益协会会员武克军,在…

世界著名体育场馆一览建造这些场馆的造价都不菲啊

不知道大家最喜欢的是哪种运动呢?大部分的运动都是需要在…

2022年王者荣耀世界冠军杯来袭东鹏特饮见证竞技新篇

近日,随着武汉eStarPro卫冕成功,2022年王者…

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍,王者荣耀世界冠军…

2022年王者荣耀世界冠军杯11月底开赛

10月6日,王者荣耀发布全新电竞规划,2022年王者荣…

八波比分

还记得今年六七月份, 钱江晚报与浙江福彩联手, 寻访了…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注