cba季后赛半决赛第三场广东加时116-117惜败辽宁

21-22赛季cba季后赛半决赛第三场今晚开打,广东队迎战辽宁,周鹏因为脑震荡无法出场,外援莱多也是因伤无法出阵。

广东队今晚是不断变阵,在比赛的前三节,广东队利用更加高效的进攻取得85-76领先,末节比赛广东队的体能还是有些枯竭,辽宁队抓住机会反超比分,郭艾伦中投命中后,辽宁队104-99领先,广东队没有放弃比赛,杜润旺投进3分,徐杰中投打进,郭艾伦失误,广东队绝杀没有,两队104平进入加时。

加时赛一上来,杜润旺和威姆斯连下4分,辽宁队的张镇麟也是连续投进两个三分球,两队是一直纠缠到最后时刻,郭艾伦强打得手,辽宁队再次取得4分优势,广东队只能采取犯规战术,赵继伟、丛明晨罚球还算比较稳定,最后时刻杜润旺和胡明轩连续投进3分,可惜时间已经走完,辽宁队最后是117-116击败广东队,总比分3-0挺进总决赛。

今晚张镇麟砍下了33分,他三分球10投6中,小伙子真的是一打广东队就来劲啊,郭艾伦也拿到23分,辽宁队在整体阵容的深度上还是相当恐怖,这支球队也是很有韧劲。

广东队今晚也算拼劲全力,无奈广东队的整体能力还是有一些差距,王薪凯、徐杰、杜润旺、曾繁日这几位球员都很拼,广东队在休赛期也需要好好总结,希望下赛季广东队可以有更多的生力军加入球队吧。返回搜狐,查看更多

Related Posts

世界著名体育场馆一览建造这些场馆的造价都不菲啊

不知道大家最喜欢的是哪种运动呢?大部分的运动都是需要在…

2022年王者荣耀世界冠军杯来袭东鹏特饮见证竞技新篇

近日,随着武汉eStarPro卫冕成功,2022年王者…

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍,王者荣耀世界冠军…

2022年王者荣耀世界冠军杯11月底开赛

10月6日,王者荣耀发布全新电竞规划,2022年王者荣…

八波比分

还记得今年六七月份, 钱江晚报与浙江福彩联手, 寻访了…

杭州这两座有“头脑”的体育场馆带你体验科技的力量

随着杭州亚运会的临近,“智慧亚运”这一重要理念也随着筹…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注