谷玥灼谈绝杀:坚持梦想会看到更好的自己 _ 虎扑 CBA 新闻

虎扑 8 月 15 日讯   广州男篮参加了福建石狮邱下村职业篮球邀请赛。在 14 日的比赛中,广州男篮依靠谷玥灼的绝杀以 82-81 逆转击败青岛男篮,其本人也在个人社交媒体上发布了自己绝杀的视频并发表了一番感慨。

谷玥灼在个人社交媒体上写道:CBA 生涯的第一次绝杀,但是没有想象中的那样激动和兴奋,却多了一份平静。在追逐梦想的道路上靳棘密布,部分人选择了放弃梦想,部分人选择了绝处逢生,而我选择了坚持,做一个努力前行的菜鸟。少一点抱怨、懈怠,多一份勇敢、坚韧。时过境迁,你一定会看到那个更好的自己。

谷玥灼出生于 1993 年,身高 1.88 米,体重 89 公斤,司职后卫,2017-18 赛季效力于广州男篮,场均得到 4.1 分 1.4 篮板 0.3 助攻。

Related Posts

世界著名体育场馆一览建造这些场馆的造价都不菲啊

不知道大家最喜欢的是哪种运动呢?大部分的运动都是需要在…

2022年王者荣耀世界冠军杯来袭东鹏特饮见证竞技新篇

近日,随着武汉eStarPro卫冕成功,2022年王者…

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍,王者荣耀世界冠军…

2022年王者荣耀世界冠军杯11月底开赛

10月6日,王者荣耀发布全新电竞规划,2022年王者荣…

八波比分

还记得今年六七月份, 钱江晚报与浙江福彩联手, 寻访了…

杭州这两座有“头脑”的体育场馆带你体验科技的力量

随着杭州亚运会的临近,“智慧亚运”这一重要理念也随着筹…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注