兰州全民健身指导中心乒乓球馆改建装修

兰州一位爱好体育者反映,位于黄河风情线水车博览园东侧的兰州全民健身指导中心正在装修,该中心是不是暂时停止对外服务了?11月29日记者专门到该中心采访,得知中心乒乓球馆正在装修,而其他体育服务设施照常对外开放。

兰州一位爱好体育者反映,位于黄河风情线水车博览园东侧的兰州全民健身指导中心正在装修,该中心是不是暂时停止对外服务了?11月29日记者专门到该中心采访,得知中心乒乓球馆正在装修,而其他体育服务设施照常对外开放。

上周五10时许,记者来到健身指导中心看到门头被一块塑料布罩住,旁边露天运动场上活跃着众多锻炼身体的市民,篮球场旁乒乓球台边加油声叫好声不时传到耳中。走进指导中心服务台工作人员笑容可掬,站起来送上一句温馨问语“先生。你要参加那项体育锻炼?”一楼健身场地上,10几名健身爱好者在教练指导下,正进行杠铃,俯卧撑单双杠等多项体能锻炼。身穿背心的张大海教练额头上渗着汗渍,他告诉记者,天气冷了没有影响人们锻炼身体的热情,每天来这里的运动的都有几十人。

体育公园一位负责人告诉记者,目前进行的是乒乓球馆的装修改造,而中心其他体育服务设施照常对外开放,喜爱锻炼身体的市民尽可放心来中心。健身指导中心乒乓球馆面积有1300多平米,该馆之前是观景平台。2010年为增加中心体育服务项目,对其进行了改造装修建成乒乓球馆。乒乓球馆内放置了16张乒乓球台,几年来吸引了无数乒乓球爱好者前来切磋球艺,先后举办过上百场小型群众型乒乓球比赛,而市内不少单位也在这里举办过内部乒乓球赛。可以说这个乒乓球馆为普及推广兰州市乃至全省的乒乓球运动,都做出了一定贡献。

然而,由于乒乓球馆屋顶结构存在一定缺陷,致使下雨天气出现漏雨现象,在一定程度上影响了乒乓球馆的使用。之后,经过反复论证研究和多方努力筹措到装修资金。于是,从11月中旬开始体育馆开始重新装修乒乓球馆,主要就是拆除原来的屋顶。同时更换新式冷光源节能环保灯具,更新通风和地面塑胶,整个工程需要两个多月时间,尽量争取明年元旦施工完毕,最迟预计到元旦中旬可结束。

Related Posts

世界著名体育场馆一览建造这些场馆的造价都不菲啊

不知道大家最喜欢的是哪种运动呢?大部分的运动都是需要在…

2022年王者荣耀世界冠军杯来袭东鹏特饮见证竞技新篇

近日,随着武汉eStarPro卫冕成功,2022年王者…

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍,王者荣耀世界冠军…

2022年王者荣耀世界冠军杯11月底开赛

10月6日,王者荣耀发布全新电竞规划,2022年王者荣…

八波比分

还记得今年六七月份, 钱江晚报与浙江福彩联手, 寻访了…

杭州这两座有“头脑”的体育场馆带你体验科技的力量

随着杭州亚运会的临近,“智慧亚运”这一重要理念也随着筹…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注