意甲直播:斯莫林被评为欧协杯决赛最佳球员

北京时间周四凌晨,罗马在欧协杯决赛中1比0击败费耶诺德后获得了首届欧协杯的冠军,比赛中扎尼奥洛打入了唯一进球,不过比赛后获得欧足联官方全场最佳的是斯莫林。

这是斯莫林在主教练何塞·穆里尼奥的带领下赢得的第二个欧洲奖杯,此前两人曾在 2017 年 随曼联赢得欧联杯。欧足联官方网站披露,斯莫林被评为全场最佳球员。这位 32 岁的球员的英勇事迹并没有被社交媒体上的众多球迷所忽视,他们将斯莫林称为他们的最佳球员。一位粉丝称其为“出色的表演”,而其他人则称他为“了不起的”。球迷可能会质疑为什么这名后卫在今年自己的防守表现不稳定之后被允许离开罗马。

穆里尼奥在成为第一位赢得所有三项欧洲俱乐部比赛的主教练后坚称“获胜非常困难”。尼科洛·扎尼奥洛打进了本场比赛的唯一进球,在第 32 分钟,穆里尼奥的球队锁定了他们自 2008 年意大利杯以来的首个奖杯,他在第一次机会中射门得分。

穆里尼奥在赛后新闻发布会上说:获胜非常困难,你需要很多成分,我们的球队已经打了 55 场比赛。我们进入决赛很累,但我们努力工作,这是一群很棒的球员,这让我很激动。“我们在下半场挣扎,我们的对手打得很好,他们迫使我们做出防守改变。祝贺费耶诺德。事实证明这是典型的穆里尼奥式的胜利,因为罗马坐得很深,承受了很大的压力。

“打决赛不是写历史,我告诉球员我过去输掉的决赛。我们赢了,球员们付出了一切,”罗马经理说。

Related Posts

热心公益献爱心——访安徽省阜阳市“颍州好人”武克军

阜阳市“颍州好人”、阜阳阳光爱心公益协会会员武克军,在…

世界著名体育场馆一览建造这些场馆的造价都不菲啊

不知道大家最喜欢的是哪种运动呢?大部分的运动都是需要在…

2022年王者荣耀世界冠军杯来袭东鹏特饮见证竞技新篇

近日,随着武汉eStarPro卫冕成功,2022年王者…

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍

王者荣耀2022年世界冠军杯详细介绍,王者荣耀世界冠军…

2022年王者荣耀世界冠军杯11月底开赛

10月6日,王者荣耀发布全新电竞规划,2022年王者荣…

八波比分

还记得今年六七月份, 钱江晚报与浙江福彩联手, 寻访了…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注